Page 3 of 57 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 565

Der Computer-Probleme-Thread

Erstellt von Charlie, 19.07.2006, 17:02 Uhr · 564 Antworten · 34.778 Aufrufe

  1. #21
    Chumpy's Avatar

    Join Date
    18.02.2007
    Posts
    1.080
    gehts an nem anderen pc das video?

  2. #21
    Chumpy's Avatar

    Join Date
    18.02.2007
    Posts
    1.080
    gehts an nem anderen pc das video?

  3. #22
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    Klar, auf allen anderen PCs im Haus laufen die Videos, nur nicht bei mir.
    Ich fürchte, irgendetwas falsch verknüpft/angeschlossen oder angeklickt zu haben.

  4. #22
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    Klar, auf allen anderen PCs im Haus laufen die Videos, nur nicht bei mir.
    Ich fürchte, irgendetwas falsch verknüpft/angeschlossen oder angeklickt zu haben.

  5. #23
    Elbenhexe's Avatar

    Join Date
    10.08.2006
    Posts
    1.248
    Das ist in der Tat seltsam weil dann ja eigentlich überhaupt keine Videos gehen müssten

    Hab das gerade mal für dich nachgesehen und es scheint eine falsche Einstellung bei deinen Konfigurationen zu sein

    Hi teebeitl, das gleiche Problem hatte ich auch. Gehe mal unter Dienstprogramme auf das "Audio-Midi-Konfiguration" Programm. Dort schaust Du bitte mal unter Audio-Geräte und da gibt es einen Punkt, der sich Audio-Output schimpft. Nimm die Quelle Line-Out und gib als Format 44100,0 Hz ein. Bei mir stand dort 96000,0 Hz und das war der Auslöser. Nach der Änderung funktionierten die Flash-Videos bei mir mit Ton.

    Hoffe es hilft Dir.
    Vollständig nachzulesen hier: http://www.apfeltalk.de/forum/ton-pl...eg-t44611.html

    Hoffe das ist OK das ich das hier so als Quote rein stelle, bin mir nämlich nicht ganz sicher ob das erlaubt ist. Wenn nicht dann tuts auch der Linkverweis denke ich.

    Viel Glück

  6. #23
    Elbenhexe's Avatar

    Join Date
    10.08.2006
    Posts
    1.248
    Das ist in der Tat seltsam weil dann ja eigentlich überhaupt keine Videos gehen müssten

    Hab das gerade mal für dich nachgesehen und es scheint eine falsche Einstellung bei deinen Konfigurationen zu sein

    Hi teebeitl, das gleiche Problem hatte ich auch. Gehe mal unter Dienstprogramme auf das "Audio-Midi-Konfiguration" Programm. Dort schaust Du bitte mal unter Audio-Geräte und da gibt es einen Punkt, der sich Audio-Output schimpft. Nimm die Quelle Line-Out und gib als Format 44100,0 Hz ein. Bei mir stand dort 96000,0 Hz und das war der Auslöser. Nach der Änderung funktionierten die Flash-Videos bei mir mit Ton.

    Hoffe es hilft Dir.
    Vollständig nachzulesen hier: http://www.apfeltalk.de/forum/ton-pl...eg-t44611.html

    Hoffe das ist OK das ich das hier so als Quote rein stelle, bin mir nämlich nicht ganz sicher ob das erlaubt ist. Wenn nicht dann tuts auch der Linkverweis denke ich.

    Viel Glück

  7. #24
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    @Elbenhexe: Danke erstmal, aber wo sind die Dienstprogramme? Kenne mich leider nur mit dem Äußersten aus, was Computer anbetrifft

  8. #24
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    @Elbenhexe: Danke erstmal, aber wo sind die Dienstprogramme? Kenne mich leider nur mit dem Äußersten aus, was Computer anbetrifft

  9. #25
    jumping-blueberry's Avatar

    Join Date
    07.10.2006
    Posts
    827
    Original von Mendelssohn
    @Elbenhexe: Danke erstmal, aber wo sind die Dienstprogramme? Kenne mich leider nur mit dem Äußersten aus, was Computer anbetrifft
    Dienstprogramme klingt nach Mac. *nachschau* jep, gibt's hier am Mac.
    (findest du unter Programme, wenn du einen Mac hast)
    Die Adresse apfeltalk weißt auch darauf hin, dass es nicht für Windoof gilt.

    Beim googeln habe ich diese Lösung gefunden:
    http://www.oleoleole.de/blogg/?p=1636

    Hatte das selbe Problem, dass plötzlich ohne ersichtlichen Grund der Sound bei Youtube und google videos wegwar. Hier die Lösung

    -Systemsteuerung
    -Sound und Audiogeräte
    -Sounds
    -Soundshema auf Windows Standart zurückstellen, welches sich bei mir umgestellt hatte, weiss der Geier warum. Ich vermute, dass es am automatischen Update lag, welches ich am Tag davor hab laufen lassen
    Versuch das mal... vielleicht hilfts!

  10. #25
    jumping-blueberry's Avatar

    Join Date
    07.10.2006
    Posts
    827
    Original von Mendelssohn
    @Elbenhexe: Danke erstmal, aber wo sind die Dienstprogramme? Kenne mich leider nur mit dem Äußersten aus, was Computer anbetrifft
    Dienstprogramme klingt nach Mac. *nachschau* jep, gibt's hier am Mac.
    (findest du unter Programme, wenn du einen Mac hast)
    Die Adresse apfeltalk weißt auch darauf hin, dass es nicht für Windoof gilt.

    Beim googeln habe ich diese Lösung gefunden:
    http://www.oleoleole.de/blogg/?p=1636

    Hatte das selbe Problem, dass plötzlich ohne ersichtlichen Grund der Sound bei Youtube und google videos wegwar. Hier die Lösung

    -Systemsteuerung
    -Sound und Audiogeräte
    -Sounds
    -Soundshema auf Windows Standart zurückstellen, welches sich bei mir umgestellt hatte, weiss der Geier warum. Ich vermute, dass es am automatischen Update lag, welches ich am Tag davor hab laufen lassen
    Versuch das mal... vielleicht hilfts!

  11. #26
    Elbenhexe's Avatar

    Join Date
    10.08.2006
    Posts
    1.248
    Sorry hab ganz übersehen das die Anfrage in dem anderen Forum für den MAC gedacht war

    @jumping-blueberry

    Danke für das Nachschlagen für das Windows Betriebssystems!

  12. #26
    Elbenhexe's Avatar

    Join Date
    10.08.2006
    Posts
    1.248
    Sorry hab ganz übersehen das die Anfrage in dem anderen Forum für den MAC gedacht war

    @jumping-blueberry

    Danke für das Nachschlagen für das Windows Betriebssystems!

  13. #27
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    @jumping-blueberry: Vielen herzlichen Dank für deine Bemühungen, aber es klappt immer noch nicht!! *haarerauf*
    Mir bleibt wohl nichts anderes übrig, als einen Spezialisten hinzuzuziehen.

    Trotzdem, vielen, vielen Dank euch allen!

    EDIT: Habe heute das Problem entdeckt; nachedem ich meinen PC von einem Ort in meinem Zimmer zum anderen transportiert habe, verwechselte ich zwei Kabel und irgendwie so ist der Fehler entstanden.
    Jetzt läuft endlich wieder alles!!

  14. #27
    Mendelssohn's Avatar

    Join Date
    22.03.2007
    Posts
    16
    @jumping-blueberry: Vielen herzlichen Dank für deine Bemühungen, aber es klappt immer noch nicht!! *haarerauf*
    Mir bleibt wohl nichts anderes übrig, als einen Spezialisten hinzuzuziehen.

    Trotzdem, vielen, vielen Dank euch allen!

    EDIT: Habe heute das Problem entdeckt; nachedem ich meinen PC von einem Ort in meinem Zimmer zum anderen transportiert habe, verwechselte ich zwei Kabel und irgendwie so ist der Fehler entstanden.
    Jetzt läuft endlich wieder alles!!

  15. #28
    d.erda's Avatar

    Join Date
    12.10.2006
    Posts
    3.735
    Ich brauche auch mal dringend Eure Hilfe!
    Ich kann die meisten Banner hier im Forum nciht sehen und mein Computer ist so langsam, Seiten bauen sich nciht auf, ich kann z.B. meine Emails nciht lesen, weil die Seite nciht angezeigt wird (ich bin froh, das ich wenigstens ih´ns Forum komme)
    Wnn es einen link gibt zu youtube, dann kjann cih dsas auch nciht sehen... Ich könnte noch so weiter machen. Hat jemand einen Ahnung was das sein könnte, Ich ahbe keinen Virus oder Ähnliches, alles schon überprüft
    Bitte, ich verzweifle ncoh.

  16. #28
    d.erda's Avatar

    Join Date
    12.10.2006
    Posts
    3.735
    Ich brauche auch mal dringend Eure Hilfe!
    Ich kann die meisten Banner hier im Forum nciht sehen und mein Computer ist so langsam, Seiten bauen sich nciht auf, ich kann z.B. meine Emails nciht lesen, weil die Seite nciht angezeigt wird (ich bin froh, das ich wenigstens ih´ns Forum komme)
    Wnn es einen link gibt zu youtube, dann kjann cih dsas auch nciht sehen... Ich könnte noch so weiter machen. Hat jemand einen Ahnung was das sein könnte, Ich ahbe keinen Virus oder Ähnliches, alles schon überprüft
    Bitte, ich verzweifle ncoh.

  17. #29
    Vesper
    Vesper's Avatar
    Das kann auch schonmal am Provider liegen. es ist Ostern, viele Menschen sind zu Hause und am PC im Internet...da kann der Provider schon mal überlastet sein.
    Das habe ich auch oft. Zuletzt an Weihnachten.

    Wegen den Bannern schon mal ins Profil geschaut ob dort auch das Häkchen aktiviert ist, das die Banner und Avatare etc. angezeigt werden sollen?
    Ist zwar unwahrscheinlich das es nicht so ist, aber man kann ja alles mal nachschauen

  18. #29
    Vesper
    Vesper's Avatar
    Das kann auch schonmal am Provider liegen. es ist Ostern, viele Menschen sind zu Hause und am PC im Internet...da kann der Provider schon mal überlastet sein.
    Das habe ich auch oft. Zuletzt an Weihnachten.

    Wegen den Bannern schon mal ins Profil geschaut ob dort auch das Häkchen aktiviert ist, das die Banner und Avatare etc. angezeigt werden sollen?
    Ist zwar unwahrscheinlich das es nicht so ist, aber man kann ja alles mal nachschauen

  19. #30
    kischtrine
    kischtrine's Avatar

    Pfeil

    Hallo zusammen,

    Ich habe seit kurzem einen neuen Internetanbieter, und surfe jetzt mit dem Internet Explorer 7, mein Problem ist, dass manche Bilder nicht mehr angezeigt werden. Auch hier in und in anderen Foren werden Buttons nicht mehr angezeigt oder wenn ich jetz gerade unter den "Icon" Bereich schaue, werden manche Smilies angezeigt und manche nicht. Obowohl alle .gifs sind. Immer dieses "rote Kreuz".
    Hat jemand von Euch vielleicht eine Idee, woran das liegen kann, hab ich irgendwas falsch eingestellt, oder sowas?

    Würde mich tierisch über Hilfe freuen.

    Vielen Dank.

  20. #30
    kischtrine
    kischtrine's Avatar

    Pfeil

    Hallo zusammen,

    Ich habe seit kurzem einen neuen Internetanbieter, und surfe jetzt mit dem Internet Explorer 7, mein Problem ist, dass manche Bilder nicht mehr angezeigt werden. Auch hier in und in anderen Foren werden Buttons nicht mehr angezeigt oder wenn ich jetz gerade unter den "Icon" Bereich schaue, werden manche Smilies angezeigt und manche nicht. Obowohl alle .gifs sind. Immer dieses "rote Kreuz".
    Hat jemand von Euch vielleicht eine Idee, woran das liegen kann, hab ich irgendwas falsch eingestellt, oder sowas?

    Würde mich tierisch über Hilfe freuen.

    Vielen Dank.

Page 3 of 57 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Konsolen-Probleme-Thread
    By Black-Kamui in forum Auto, Motor und Technik
    Replies: 0
    Last Post: 08.12.09, 20:50
  2. Computer-Handschuhe
    By mak-asgard in forum Computer und Internet
    Replies: 26
    Last Post: 05.01.08, 05:21
  3. Probleme mit der Freischaltung
    By Neffets in forum Probleme, Fragen, Wünsche, Kritik und Lob
    Replies: 2
    Last Post: 18.08.07, 21:14
  4. Probleme mit IE 7
    By angel29.01 in forum Probleme, Fragen, Wünsche, Kritik und Lob
    Replies: 6
    Last Post: 18.04.07, 22:37
  5. Probleme mit Links
    By tamo in forum Probleme, Fragen, Wünsche, Kritik und Lob
    Replies: 9
    Last Post: 24.03.07, 15:00