Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Rezepte, oder: In der Küche ist der Teufel los!

Erstellt von Charlie, 16.05.2007, 21:06 Uhr · 19 Antworten · 1.958 Aufrufe

  1. #11
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Ich würds mal bei Toom oder Rewe versuchen.

  2. #11
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Ich würds mal bei Toom oder Rewe versuchen.

  3. #12
    Cyran's Avatar

    Join Date
    09.09.2007
    Posts
    158
    Schau mal hier: <Klick>

    Die gibt es wohl nur in einem Feinkostgeschäft, oder man soll Orangenmarmelade verwenden mit einem Schuss Zitronensaft...

  4. #12
    Cyran's Avatar

    Join Date
    09.09.2007
    Posts
    158
    Schau mal hier: <Klick>

    Die gibt es wohl nur in einem Feinkostgeschäft, oder man soll Orangenmarmelade verwenden mit einem Schuss Zitronensaft...

  5. #13
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Klicke mal hier

  6. #13
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Klicke mal hier

  7. #14
    DH-fan's Avatar

    Join Date
    12.09.2006
    Posts
    2.249
    oder du machst sie selber
    Rezept

  8. #14
    DH-fan's Avatar

    Join Date
    12.09.2006
    Posts
    2.249
    oder du machst sie selber
    Rezept

  9. #15
    Charlie.'s Avatar

    Join Date
    05.03.2007
    Posts
    326
    Ja ich werds wohl mal in einem Edeka oder Rewe probieren.

    Danke für eure Tipps

  10. #15
    Charlie.'s Avatar

    Join Date
    05.03.2007
    Posts
    326
    Ja ich werds wohl mal in einem Edeka oder Rewe probieren.

    Danke für eure Tipps

  11. #16
    Rambo's Avatar

    Join Date
    14.08.2007
    Posts
    752

    Ausrufezeichen Weihnachtsgans zubereiten

    Hi Leute!

    Ich werde diesen Heilig Abend eine Weihnachtsgans machen! Meine erste!
    Da mein Vati Ami ist, hat meine mutter immer die Weihnachtsgans gemacht, doch sie haben sich geschieden, darum muss ich, als älteste Frau im Haus, die Gans machen!

    Habe viele Rezepte studiert und im Internet nach guten Füllungen gesucht! Will nicht die gleiche wie meine Mutter machen, also bitte ich euch um hilfe!

    -Habi ihr schon mal so was gemacht?
    -Wenn ja, welches Rezept?
    -habt ihr mir gute Tipps, fürs Gänsebraten machen?


    Wäre euch sehr für Antworten dankbar!

    LG

    Rambo

  12. #16
    Rambo's Avatar

    Join Date
    14.08.2007
    Posts
    752

    Ausrufezeichen Weihnachtsgans zubereiten

    Hi Leute!

    Ich werde diesen Heilig Abend eine Weihnachtsgans machen! Meine erste!
    Da mein Vati Ami ist, hat meine mutter immer die Weihnachtsgans gemacht, doch sie haben sich geschieden, darum muss ich, als älteste Frau im Haus, die Gans machen!

    Habe viele Rezepte studiert und im Internet nach guten Füllungen gesucht! Will nicht die gleiche wie meine Mutter machen, also bitte ich euch um hilfe!

    -Habi ihr schon mal so was gemacht?
    -Wenn ja, welches Rezept?
    -habt ihr mir gute Tipps, fürs Gänsebraten machen?


    Wäre euch sehr für Antworten dankbar!

    LG

    Rambo

  13. #17
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Sorry, aber hab ich noch nie gemacht.



    (mal was anderes)

    Edit: Ich Idiot! Sehe grad, dass du nach einer Gans und nicht nach einer Ente gefragt hast.

  14. #17
    angel29.01's Avatar

    Join Date
    20.08.2006
    Posts
    3.420
    Sorry, aber hab ich noch nie gemacht.



    (mal was anderes)

    Edit: Ich Idiot! Sehe grad, dass du nach einer Gans und nicht nach einer Ente gefragt hast.

  15. #18
    Housedreschy's Avatar

    Join Date
    19.04.2007
    Posts
    3.615
    Also ...
    ich hab zwar noch nie selber eine gemacht , aber ich mache sie immer mit meiner Oma zusammen , nach altem Oma rezept

    Das mit dem ganzen Ausnehmen brauchst du denke ich mal nicht machen , wenn du sie irgentwo kaufst.

    Das einzige was ich weiß , meine Oma macht immer son Kräuter zeugs rein , komme aber gerade nicht auf den Namen. Dazu kommt dann noch son Paprika streuzeugs , also auf die Gans "streuen" ..
    Und mehr weiß ich nicht

    Aber dann wenn du sie in den Offen machst lassen wir sie immer schön lange "Grillen" bei einer nicht so hohen Temperatur , damit sie nicht verbrennt

    LG Sarah

  16. #18
    Housedreschy's Avatar

    Join Date
    19.04.2007
    Posts
    3.615
    Also ...
    ich hab zwar noch nie selber eine gemacht , aber ich mache sie immer mit meiner Oma zusammen , nach altem Oma rezept

    Das mit dem ganzen Ausnehmen brauchst du denke ich mal nicht machen , wenn du sie irgentwo kaufst.

    Das einzige was ich weiß , meine Oma macht immer son Kräuter zeugs rein , komme aber gerade nicht auf den Namen. Dazu kommt dann noch son Paprika streuzeugs , also auf die Gans "streuen" ..
    Und mehr weiß ich nicht

    Aber dann wenn du sie in den Offen machst lassen wir sie immer schön lange "Grillen" bei einer nicht so hohen Temperatur , damit sie nicht verbrennt

    LG Sarah

  17. #19
    Houslerin's Avatar

    Join Date
    19.05.2007
    Posts
    2.469
    He ihr "modernen Hausfrauen"....

    hat jemand von euch ein paar Rezepte, die wirklich einfach zu machen sind, aber auch etwas her machen!?!

    Würde mich wirklich sehr freuen, mir macht kochen Spaß...aber ich kann es noch nicht richtig gut und möchte erst mit kleinen Dingen beginnen!

  18. #19
    Houslerin's Avatar

    Join Date
    19.05.2007
    Posts
    2.469
    He ihr "modernen Hausfrauen"....

    hat jemand von euch ein paar Rezepte, die wirklich einfach zu machen sind, aber auch etwas her machen!?!

    Würde mich wirklich sehr freuen, mir macht kochen Spaß...aber ich kann es noch nicht richtig gut und möchte erst mit kleinen Dingen beginnen!

  19. #20
    friedaunderna's Avatar

    Join Date
    24.08.2010
    Posts
    176

    Cool

    Etwas für die Figur

    Gurkengemüse

    2 Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne m. einem Löffel herauskratzen.
    600g Netto Gurkenfleisch quer in dicke Scheiben schneiden (wir wiegen aber nicht ab, sondern nehmen alles).
    100g Netto Zwiebeln würfeln und in
    20g. Margarine oder Öl andünsten, Gurkenstücke dazugeben und einige Minuten darin andünsten.

    Würzen mit
    1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer weiss

    100ml Rotwein oder Gemüsebrühe angiessen und zum Schluss
    100g Creme fraiche unterrühren (wir nehmen aber Saure Sahne).

    Bei milder Hitze kurz dünsten, mit
    geh. Dill bestreut servieren.

  20. #20
    friedaunderna's Avatar

    Join Date
    24.08.2010
    Posts
    176

    Cool

    Etwas für die Figur

    Gurkengemüse

    2 Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne m. einem Löffel herauskratzen.
    600g Netto Gurkenfleisch quer in dicke Scheiben schneiden (wir wiegen aber nicht ab, sondern nehmen alles).
    100g Netto Zwiebeln würfeln und in
    20g. Margarine oder Öl andünsten, Gurkenstücke dazugeben und einige Minuten darin andünsten.

    Würzen mit
    1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer weiss

    100ml Rotwein oder Gemüsebrühe angiessen und zum Schluss
    100g Creme fraiche unterrühren (wir nehmen aber Saure Sahne).

    Bei milder Hitze kurz dünsten, mit
    geh. Dill bestreut servieren.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Euro oder DM
    By angel29.01 in forum Neuigkeiten, Politik und Religion
    Replies: 49
    Last Post: 21.08.08, 20:53
  2. Servus oder so
    By adams22 in forum Member Vorstellungen
    Replies: 2
    Last Post: 22.06.07, 22:45
  3. Der Teufel trägt Prada
    By House MD in forum Film-Arena
    Replies: 20
    Last Post: 25.02.07, 20:14